Мастер-класс по финансовому планированию от выпускницы Юридического факультета Финансового университета

Покупать квартиру за «кэш» или брать в ипотеку в нынешнее время? Как сохранить свой капитал в кризис? Недвижимость в кредит или аренда?

На эти и многие другие вопросы студенты получили ответы 9 апреля 2020 г. на мастер-классе, организованном деканатом Юридического факультета совместно с генеральным директором консалтинговой компании «Финрул Финанс», выпускницей Юридического факультета Дарьей Екимовой, который впервые проводился в онлайн-режиме!

Каждому современному человеку необходимо быть финансово грамотным, чтобы уверенно чувствовать себя каждый день, однако не все знают, с чего начать и какие подводные камни существуют на пути к достижению финансовой независимости.

Темой мастер-класса стало «Финансовое планирование как способ оптимизации экономических последствий финансовых решений». Это крайне актуальная тема, особенно в нынешних реалиях. Когда кругом происходят банкротства, люди теряют деньги нам всем просто необходимо знать, как сохранить свои сбережения и даже приумножить их!

Участники мастер-класса активно задавали вопросы спикеру и с большим оживлением участвовали в дискуссиях!

Мы благодарим Дарью за замечательную лекцию и надеемся, что в дальнейшем мы еще не раз увидимся, но уже в режиме «офлайн» в корпусе на Рязанском проспекте!

WhatsApp Image 2020-03-25 at 5.58.14 PM.jpeg
Снимок экрана 2020-04-09 в 16.42.45.png
Снимок экрана 2020-04-09 в 17.06.54.png

http://www.fa.ru/org/faculty/jurfac/News/2020-04-10-finance-master-class.aspx

ИТ-аудит как средство повышения конкурентных преимуществ

Информационные технологии сегодня – это, без преувеличения, основной инструмент повышения эффективности бизнеса. И наиболее успешен тот, кто грамотно использует современные ИТ-разработки, имеет продуманную ИТ-стратегию и

Подробнее...

Импортозамещение КИИ* (критической информационной инфраструктуры) в России

О переходе госсектора и бизнеса на отечественное программное обеспечение (ПО) и IT-оборудование говорят уже несколько лет. Все это время эксперты ломают копья и спорят о

Подробнее...

Цифровой рубль. Быть или не быть?

Банк России углубленно прорабатывает концепцию CBDC. Так называемый цифровой рубль, который в ближайшем будущем сможет существовать параллельно с наличным и безналичным обращением. CBDC — это

Подробнее...

ЭКО-системы. Законодатели тренда. Есть ли шанс попасть в последний вагон?

Чтобы привлечь драгоценного клиента и удержать его, недостаточно быть просто банком или просто авиакомпанией, или просто химчисткой. Лучше быть Яндексом, Сбером или МТС : )

Подробнее...

ГЧП

Государственно-частное партнёрство (ГЧП) — это форма сотрудничества государства и бизнеса, основанная на объединении ресурсов и распределении рисков в целях создания инфраструктуры. Сферы: транспорт, дорожное строительство,

Подробнее...
Call Now Button